Dal 1970, situato a Pieve al Toppo, alle porte di Arezzo, il "RISTORANTE PIZZERIA BRACERIA NEDA", si caratterizza sin dal principio con l'impostazione a conduzione familiare giunta alla terza generazione.
La comoda ubicazione permette ai clienti di uscire dal caos cittadino e godersi appieno le specialità proposte dal ristorante.
Lo spazio interno è molto ampio ed accogliente, interamente climatizzato. Durante la stagione estiva è possibile accedere anche ad una veranda esterna.
I clienti hanno la possibilità di gustare e scoprire (o riscoprire) specialità tradizionali della cucina toscana, piatti dal sapore inconfondibile quali la ribollita, le bruschette o i crostini misti, il ragù di anatra...e ancora, le carni cotte alla griglia, anche di Chianina certificata, le tagliate più disparate, accompagnate da una carta dei vini che annovera oltre 80 etichette, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
Il tutto cucinato e servito con la cortesia e professionalità che è marchio di qualità della famiglia del ristorante Neda.
Vi aspettiamo!